Mainan Papan

Saya adalah penggemar mainan papan, alias boardgame, semacam Monopoli, Ular Tangga, Ludo, Halma, dan lainnya.

Bahkan saya dan istri pernah membuat boardgame sendiri bernama SepakBolaKertas.

Yang saya ingin tahu, ada nggak ya komunitas pencinta boardgame di Indonesia?

Sejauh ini search di Google belum menghasilkan…

Advertisements

12 thoughts on “Mainan Papan

  1. Sepakbola kertas? Kaya gimana tuh, mainnya? Aku dan donna juga koleksi boardgame nih, kecuali yang udah rumit kaya RPG boardgame D&D. Rencananya sih untuk bermaen bareng nanti anak (daripada langsung maen video game, ntar reaksi jari tangan doang yang berkembang).

  2. SepakBolaKertas.. kapan-kapan saya posting lengkap di sini deh 😀 Btw, Isman, kapan-kapan mungkin kita bisa ketemuan maen boardgame berempat? :p

  3. hi guys,kaya yg dede dah bilang, tokonya dah ada. kapan2 yuk maen bareng kesana, gw sih biasanya antara sabtu / minggu maen disanaada milisnya kok disini trus di boardgamegeekjuga ada guildnya disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s