Mainan Papan

Saya adalah penggemar mainan papan, alias boardgame, semacam Monopoli, Ular Tangga, Ludo, Halma, dan lainnya.

Bahkan saya dan istri pernah membuat boardgame sendiri bernama SepakBolaKertas.

Yang saya ingin tahu, ada nggak ya komunitas pencinta boardgame di Indonesia?

Sejauh ini search di Google belum menghasilkan…

Iklan

12 tanggapan untuk “Mainan Papan

  1. Sepakbola kertas? Kaya gimana tuh, mainnya? Aku dan donna juga koleksi boardgame nih, kecuali yang udah rumit kaya RPG boardgame D&D. Rencananya sih untuk bermaen bareng nanti anak (daripada langsung maen video game, ntar reaksi jari tangan doang yang berkembang).

  2. hi guys,kaya yg dede dah bilang, tokonya dah ada. kapan2 yuk maen bareng kesana, gw sih biasanya antara sabtu / minggu maen disanaada milisnya kok disini trus di boardgamegeekjuga ada guildnya disini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s