Boston Celtics Di Ambang Kekalahan?

bimbilbasket.jpg

Tahun ini saya mulai lagi nonton NBA. Maksudnya, mulai agak intensif lagi.

Awalnya, gara-gara baca tulisan di Sports Illustrated (lewat Slate lewat Gangrey) soal deal trade yang dilakukan Boston untuk mendapatkan KG dan Ray Allen.

Jadi deh ngikutin tim itu. Padahal sebenernya nggak pernah nge-fans amat sama Boston. (Kecuali Bird ya..)

Terus juga ngikutin Mavs gara-gara Jason Kidd balik lagi ke sono.

Kalau dulu sih.. 90-an (pas lagi booming NBA di sini).. saya ngikutinnya Charles Barkley. Mulai dari Sixers sampe Suns.

Tahun ini Celtics keliatan bakal jadi salah satu tim terbaik sepanjang masa. Paling ngga di regular season dah terbukti kalau mereka bisa cetak rekor terbaik di NBA.

Makanya rada heran (shocked!) saat Hawks (tim dengan rekor terburuk di antara jajaran peserta Playoff) bisa membalas dua kekalahan mereka dan menjadi 2-2 dalam best of seven.

Semoga aja Bethlehem Shoals di SportingNews bener, pada akhirnya Celtics yang bakal menang. Bukan apa-apa, kayaknya tragis banget kalo tim terbaik di regular season harus kandas di Babak 1 Playoff (dan oleh tim yang..eh.. ya gitu deh).

Anyway, gara-gara terjangkit NBA Fever, saya sempet beli ring basket mini buat dimainin si pipi gembil dan si bumbum di rumah. Liat aja aksinya si pipi gembil nge-dunk! Hehehehe.

Iklan

3 tanggapan untuk “Boston Celtics Di Ambang Kekalahan?

  1. Aku juga pendukung Barkley zaman-zaman itu. Lebih karena kelakuannya mirip-mirip, haha. Saat pertama kali direkrut 76-ers, Barkley dibilang terlalu gemuk. Jadi dia disuruh kembali lagi dalam dua minggu dengan berat lebih ringat 2,5 kilo. Balik-balik, dia malah lebih berat 4 kilo.

    Tapi bisa slam dunk.

    Diterima deh, hehe.

  2. terlepas dr celtics menang ato kalah, gw dukung langkah loe mas beliih mainan yg bisa bikin anak loe jd bergerak.. semoga gak kaya ..ehm..eh.. ya gitu deh :p.. .

  3. @isman: memang barkley tu rada nyleneh ya.. dulu kalo gak salah Sir Charles julukannya hehehe.. untung bukan Prince Charles 😀

    @ash: maksud looo? 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s