Bill Gates dan Kamera Goyang

Yup, i was there… waktu Oom Gates datang ke Jakarta. Memegang dua buah kamera (satu foto dan satu video) dengan badge bercap Paspampres menggelantung di leher.

Yeah, i saw the third wealthiest man on the planet.. dengan dua mata kepala sendiri. Meski terpisah jarak yang jauh.

gates1.jpgIt was fun.. paling nggak bisa merasakan liputan yang rapih dan teratur. Press Room yang bersih dan melimpah fasilitasnya (makanan dan koneksi internet).

My regret.. adalah tidak memiliki tangan yang cukup stabil untuk mengabadikan kejadian. Akibatnya, banyak foto yang gagal karena kamera goyang.

At least.. video-nya cukup berhasil menangkap wajah salah satu legenda di dunia software. (Saksikan di INET TV)

(Foto: Bill Gates lagi pidato, Wicak Hidayat, Inet)

Advertisements

5 thoughts on “Bill Gates dan Kamera Goyang

  1. @tonosaur: berdesakan sih rada.. plus grogi karena wartawan yg laen pada bawa kamera gede-gede
    @arya: bukan cuma belom makan.. kurang tidur juga karena harus dateng di lokasi sebelum jam 6.30 pagi.. dari rumah jam 5.00 wib.. hehehe

  2. wahh..saya waktu itu mau ikut…..
    mau ikut2an aja sii….

    ga jadi dateng….jam 6.30

    ga kuku……. 🙂

  3. @mrdoo: yeah.. emang bikin ngantuk banget tuh jadwalnya. tapi mo gimana lagi, namanya juga nurutin protokol istana dan paspampres.

    waktu itu sopir taksinya aja sempet ngga percaya waktu saya bilang harus dateng jam 6.30. eeh di lokasi baru dia ngeh.. ternyata udah banyak yang dateng jam segitu.

    hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s