There’s no place like home

Nggak, saya bukan sedang home sick.. baru juga sehari on the road. (Kalo kangen keluarga sih pasti!).

Saya sedang membicarakan Boston Celtics yang sampai sekarang belum juga berhasil memenangkan pertandingan Playoff away from home. Gimana sih KG? Please dong.. jangan bikin fans deg-deg-an melulu.basketball.jpg

Anyway.. the power of home game mungkin sangat berarti ya. Terutama karena pemain biasanya sudah mengenal baik home court dengan segala ceruk, seluk-beluk, lekuk dan beruknya.

Akan sangat seru kalo Celtics bisa menang dalam pertandingan Away di Playoff. Paling nggak ini akan menunjukkan kalo rekor best-of-NBA dalam regular season dan dalam hal away games bukan sekadar rekor biasa tapi memang bisa dibawa ke post-season. Buktikan o buktikan!

Btw.. Hari Minggu besok JakTV nayangin apa ya?

(image: Abd Wahid via sxc.hu)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s