There’s no place like home

Nggak, saya bukan sedang home sick.. baru juga sehari on the road. (Kalo kangen keluarga sih pasti!).

Saya sedang membicarakan Boston Celtics yang sampai sekarang belum juga berhasil memenangkan pertandingan Playoff away from home. Gimana sih KG? Please dong.. jangan bikin fans deg-deg-an melulu.basketball.jpg

Anyway.. the power of home game mungkin sangat berarti ya. Terutama karena pemain biasanya sudah mengenal baik home court dengan segala ceruk, seluk-beluk, lekuk dan beruknya.

Akan sangat seru kalo Celtics bisa menang dalam pertandingan Away di Playoff. Paling nggak ini akan menunjukkan kalo rekor best-of-NBA dalam regular season dan dalam hal away games bukan sekadar rekor biasa tapi memang bisa dibawa ke post-season. Buktikan o buktikan!

Btw.. Hari Minggu besok JakTV nayangin apa ya?

(image: Abd Wahid via sxc.hu)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s