Akhirnya…

Tercatat juga rekornya hari Sabtu kemaren. Dan inilah orang-orang dari detik yang ikut kerepotan mensukseskan acara itu:

101_0960.JPG

Kok saya nggak ada di situ? Ah, saya kan cuma bikin pedoman ngeblog buat peserta sama nyusun guide pertanyaan buat Kang Onno ajukan ke Sarah Azhari & Nadine Chandrawinata. Tak perlulah ikut-ikut di foto. šŸ˜‰

Iklan

6 tanggapan untuk “Akhirnya…

  1. ko yg stand by di kantor ga pada di futu yah…??apa kah karena tampilan org nya yg udah pd kucil begadang semalaman jd ga pada di futu wkekekekekekek.

  2. wah…si om temen-temenya narsis juga ya,,,
    oie,,om kalo kang onno yang lucu itu punya alamat blog ga???
    om kapan-kapan kalo ada acara yang berbau teknologi ajak-ajak ya…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s